Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 70 g de pépites de chocolat noir
- 3 - 4 poires, détaillées en lamelles
- 30 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1400.3 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Gâteau aux fruits
55 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake à la noix de coco
55 min
Moelleux aux pommes
50 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau aux poires
50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h