Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fraises, coupées en lamelles
-
10
feuilles de menthe fraîche
o 10 feuilles de basilic frais - 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pâte de speculoos
10min
Tarte au citron destructurée
20 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12 godz.