Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1556 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Tarte aux fraises
4hod.
Tarte normande
1h 25min
Tarte à la compote de pomme
3hod.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2hod. 15min
Tarte aux pommes
1h
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min