Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodio
- 15.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Fôret-noire
5óra 15p
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Entremets façon tiramisu
5h