Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 80 g de beurre
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 180 g de lait concentré sucré
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 250 g de fraises fraîches, émincées en lamelles
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 11608 kJ / 2784 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 172 g
- Grassi saturi
- 116 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 864 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Nessuna valutazione
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min