Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 80 g de beurre
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 180 g de lait concentré sucré
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le jour même
- 250 g de fraises fraîches, émincées en lamelles
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 11608 kJ / 2784 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 172 g
- Grassi saturi
- 116 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 864 mg
Ricette alternative
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4óra 40p