Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf, coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert, coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Consommé de bœuf
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min