
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 98 kcal / 407 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Fibre
- 2 g