Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz express aux légumes
25min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Riz cantonais
25min
Couscous végétarien
35min
Curry de légumes façon wok
1h
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min