Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Crème de carotte
30 min