Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g water
- 120 g onions, quartered
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g leeks, washed, cut in pieces (4 cm)
- 120 g celery, washed, cut in pieces (4 cm)
- 2 dried bay leaves
- 750 - 800 g chicken thighs, skin on, bone in
- 10 g fresh curly parsley, washed, cut in pieces, plus extra leaves roughly chopped for garnishing
-
1
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 80 g pearl barley, rinsed thoroughly and drained
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 125.3 mg
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