Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne tocată
35min
Vinete sotate (200 g)
30min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Spirale din dovlecei, cu ton și roșii uscate (fără alergeni)
10min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Fasole boabe gătită lent
14 godz. 40 min
Năut gătit lent
14 godz. 40 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Piure de cartofi
50 Min