Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40min
Galletas danesas
35min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1u. 40min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bollitos con malvaviscos
2u.
Suizos
2u. 30min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Bambas de nata
1u. 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min