Versioni compatibili
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Galettes complètes
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Pita épinards et feta
2h 25min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Galette bacon et champignons à la crème
50min