Versioni compatibili
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes complètes
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min