Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 216.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 dk
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 dk
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Rissoler des oignons
20min
Pâte brisée au curry XL
10 dk