Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte Tatin
1j
Caramel liquide
25 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Pâte sablée
1j 25 menit
Galette des Rois express
50 menit
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte aux myrtilles
2j 30 menit
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1j 30 menit