Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Far aux pruneaux
1h 5min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Far aux pruneaux
1h 35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à l'orange
12 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min