Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 169.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Waffle cones
35min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 godz.
Mini triple layer bundts
35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Tempered chocolate
40min
ABC muffins
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min