Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed (opzionale)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers, stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 15 oz canned black beans, drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans, drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh, diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1014 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Tofu Ramen Bowl
55 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30min
Black Bean Walnut Patties
35min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Smoky Black Bean Soup
35min