![Kacangma (Motherwort Chicken) Kacangma (Motherwort Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9805df7acd36f972396cafcc53a2f90/Derivates/a1a0a09c7506037053cfae0961fe350100dc5182.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Turmeric Chicken
50 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Stir Fried Whole Fish
20p
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20p
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Dried Chilli Chicken with Potato
30min