![Pasta salad with trout and vegetables Pasta salad with trout and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A4F5F4B-3BAA-466E-A318-A2838A274958/Derivates/776FB8DE-51B4-4677-B663-F89077120A58.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warm Mediterranean couscous salad
30 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Pasta with tuna
30 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Fruit and nut muesli
10 min
Asian-style fish fillets
30 Min
Mushroom risotto
30 Min
Potato cakes
45 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Rice salad
1 Std.