Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 935.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Mushroom risotto
30 min
Lemon cake
2 godz.
Frozen fruit sorbet
10min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
45 min
Meatballs with tomato sauce
40min
Rice salad
1 godz.
Vegetable soup
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Artichoke and bean ragout
1h 30min