Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 1 - 2 tbsp paprika, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, plus an extra 2 tbsp
- 120 g double cream
- 1 lemon, freshly squeezed (approx. 40 g)
- 1 tsp dried thyme
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 60 g fresh baby spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4122 kJ / 985.2 kcal
- Proteine
- 60.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 79.4 g
- Grassi saturi
- 29.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 419 mg
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