Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken tikka
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g natural yoghurt
Masala
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 - 2 brown onions (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 6 cardamom pods (green)
- 1 tsp fenugreek seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (optional)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 60 g tomato paste
- 1 tsp brown sugar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701.9 kJ / 405.2 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 713.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken korma with cashews
30min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 Std. 40 Min
Lamb saag
1h 30min
Lamb korma
4h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Tandoori chicken
45min
Coconut lamb curry
2h
Beef madras
1h 30min
Rogan josh
1h 35 min
Chicken korma
45min
Bhuna gosht
1h 20 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min