Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake 6
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Number cake du Nouvel An
3j
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Le macaron caramel
1j 50 menit
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h