Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
3h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Le merveilleux
3h 40min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min