Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15hod.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons gingembre-litchi
24h