Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Tarte au libouli
2h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Carbonade flamande
1h 45min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Welsh rarebit
30 min