Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse à la vanille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et grattées
- 50 g de cassonade
- 330 g de lait
La dacquoise aux noisettes
- 120 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de farine
- 6 blancs d'œufs
Les cacahuètes caramélisées
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 260 g de crème liquide entière, bien froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3431 kJ / 820 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Trianon
3j
Paris-brest
3h 10min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3j
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min