Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1020 g potatoes, cut into pieces
- 170 g onions, halved
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 30 g cornstarch
- 30 g rolled oats
- 1 egg, large
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1972 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
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