Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Galettes de betterave
40 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture courge-orange
6 Std.