Dispositivi & accessori
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
3.4 g
Calorie
675 kJ /
161 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de mejillones
1h
Crema de champiñones
20min
Crema de cangrejo
35min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de boletus
1h 35min