Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1h 30min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Bagel
1 Std. 10 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Bun à burger
4h 10min
Pita
3 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Hamburgers
3u. 15min