Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake 6
2u.
Miniquiches lorraines
55min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5hod. 50min
Gâteau marbré à la vapeur
1u. 40min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Minipizzas momie
2 Std. 45 Min
Barquettes à la fraise
35 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min.