Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake
2h
Ganache au chocolat
20min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcakes araignée
55min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Meringues fantômes
3u. 30min