Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Chocolate Souffles
50 min
Brioche
8h
Mango pudding
12h 15min
Strawberry jam
1 Std. 5 Min
Chocolate ice cream
12h
Pineapple buns
9h 50 min
Soy Milk (Metric)
1 godz. 35 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min