Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 godz. 30 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Choux pastry
2h
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Heat-Treated Eggs
20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Choux pastry
2h
Bread Pudding
50min