Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
TM6

Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Fermented rice

  • 150 g cold rice
  • 1 tbsp caster sugar
  • 2 tbsp water, boiled and cooled
  • 70 g ragi (rice wine starter)

Batter

  • 165 g white rice flour
  • 1450 g water
  • 75 g caster sugar
  • 4 g fruit salt, e.g. Eno®

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
456 kJ / 109 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
25 g
Grassi
0 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
1 g
Sodio
46 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative