Dispositivi & accessori
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Totale 51h 50min
9 pieces
Ingredienti
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
46 mg
Proteine
2 g
Calorie
456 kJ /
109 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Heritage Cupcakes
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Nasi Lemak
45min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Wholemeal Mantou
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min