Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
o 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 13.7 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Crêpes with herbs
1h
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min