Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liver Cake
1j 50 menit
Fried Chives Pockets
45 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1j 50 menit
Crêpes Suzette
1h 20min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 Std.
Green mojo
Nessuna valutazione
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min