Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trout with hollandaise sauce
50 min
Gefilte Fish
1h 10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Mushroom Meat Sauce
50 min
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Pineapple parcels
1h
Shrimp Cocktail
50 min
Mushroom cappuccino
25 min
Sea Moss Gel
12h 10 min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20 min