Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (opzionale)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
o galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2372 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos a la cazuela
40 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salsa verde cruda
5 dk
Milanesas de res
1sa 40 dk
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Arroz primavera
40 Min