Dispositivi & accessori
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Totale 15min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
9 g
Calorie
1302 kJ /
310 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DE VERANO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pescado para taquear
25min
Crema de jitomate
30min
Botana de atún ahumado
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana sorpresa
15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Salsa tampico
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Pasta con camarones
35min