Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel azteca
1h
Picadillo con rajas
25 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Sopa de tortilla
25 min
Pastel de carne
40 min
Pacholas
35 min
Picadillo
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Rajas con queso
25 min
Pasta al poblano
35 min