Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteine
- 195 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50 min
Pastel de carne
40min
Ensalada de pollo
20min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Tacos al pastor chilangos
40min
Cerdo entomatado
50 min
Carnitas
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min