![Crema de judías pintas y espinacas Crema de judías pintas y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D700D80-6759-4091-ADE0-6255AFDD4F12/Derivates/4D72C145-A064-4127-9EFA-CFBEA36325D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 670 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías rojas
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min