Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
o 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
o 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 19.06 g
- Carboidrati
- 32.61 g
- Grassi
- 16.54 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Macarrones con salsa de setas
20 Min