Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 96 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
6 raciones

Ingredienti

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 19.06 g
Calorie 1486 kJ / 355 kcal
Grassi 16.54 g
Fibre 9.8 g
Carboidrati 32.61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...