Dispositivi & accessori
Crema bretona (de judías blancas)
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
60 g de mantequilla
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
600 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.7 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
10 g
Fibre
14.9 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise de apio
40min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40min