Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Topinamburpüree
40 min