
Versioni compatibili
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 2 Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)
Kräuteröl
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 374 kcal / 1568 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 7 g