Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Frangipane Cake
1h 45min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Olive Bread Rolls
2h
Hot Cross Buns
3h 50min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.