Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Marzipan
10min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Lemon curd
1 Std.
Quiche Lorraine
45min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Fondant Icing
35min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 godz. 30 min
Chelsea Buns
1 godz. 30 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Ben's Chocolate Cookies
40 Min