Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Frangipane Cake
1h 45 min
Profiteroles
2j 15 menit
Sweet Shortcrust Pastry
1u. 50min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Blueberry Breakfast Buns
3u. 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Chelsea Buns
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10 min