Persian Chicken and Rice

Persian Chicken and Rice

4.4 54 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 portions

Ingredienti

  • white basmati rice
    7 oz
  • walnuts raw (halves or whole)
    3 oz
  • yellow onions in pieces
    10 oz
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ⅛ tsp
  • chicken broth low sodium
    28 oz
  • unsalted pistachios, shelled chopped
    1 oz
  • dried barberries
    ½ oz
    ½ oz dried sour cherries
  • cardamom pods
    5
  • saffron (opzionale)
    1 pinch
  • pomegranate molasses
    2 ½ oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • boneless, skinless chicken thighs trimmed, halved
    32 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • pomegranate arils/seeds
  • mixed fresh herbs (mint, cilantro, parsley)

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 562.2 kcal / 2352 kJ
Proteine 31.3 g
Grassi 25.4 g
Carboidrati 55.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 688.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...