Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.