Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan
1h
Foie gras de canard
72hod.
Gougères
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3hod. 45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au comté
45min
Iles flottantes
1h