Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre, pour le moule
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
- 240 g de sucre en poudre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1095 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 2.4 g
Ricette alternative
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Pain d'épices
3h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3h 25min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min