Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux graines
5u.
Baguette express
2 Std. 35 Min