Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain complet
5 Std.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min